13:12 

Снежная Маска
А под маской было звездно
В 16:00 - старт "Библионочи". Заявилось 5 классов, и ещё просто читатели. Паника. Страха два: "Никто не придёт!", и "У нас не хватит материалов!!!". Пожелайте нам удачи.

Вопрос: Всё будет хорошо!
1. Конечно!  2  (22.22%)
2. Даже лучше, чем вы думаете!  2  (22.22%)
3. И премию дадут!  5  (55.56%)
Всего: 9
Всего проголосовало: 5

@темы: работа

20:23 

lock Доступ к записи ограничен

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:11 

lock Доступ к записи ограничен

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:19 

Почта и Америка

Elena_art
На Фликре заинтересовались нарядом, в котором сфтографирована Лин, подскажите, пожааалуйста, как лучше его отправить в Америку и сколько это может стоить, и как можно получить плату :hmm:

УРА!!! все получилось :ura: освоила Пейпал, там оказывается все проще, чем я думала (спасибо мужу :) ), с почтой тоже проблем не возникло (спасибо за пароль "мелким пакетом авиа" ;) ), правда почтальонша все вытащила и рассмотрела, но похоже толковая оказалась, теперь буду с трепетом ждать получения ))) покупатель просто душка - милая, вежливая )) а вот Пейпал жадный (я так и не разобралась с комиссиями), ладно хоть вывод средств бесплатный ))) говорит ко 2-му мая получу ))) пересылка обошлась в 134 руб. = 4 $ , ничего дополнительно заполнять не пришлось, просто переписала из Пейпала адрес получателя и все (надеюсь там разберутся что к чему :hmm: )

еще раз всем большое спасибо!!!! :love:
запись создана: 16.04.2014 в 06:03

21:05 

Доступ к записи ограничен

.Ero-Jounin Hatake Kakashi
Эро Джо. Доброжелательный упырь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:32 

ССЫЛКИ

Mary Absatz
Suum cuique.
Здесь будут ссылки на блоги прекрасно-шьющих-для-куколок портних.

















Буду пополнять по мере нахождения новых.


Upd: 29.04.13


Upd: 25.06.13

В этом блоге одёжки простенькие, но зато есть выкройки))


Upd: 25.08.13
Куда же без Лолы "Atelier Momoni"))):



Upd: 11.09.13

Её же Flickr

запись создана: 06.04.2013 в 18:39

@темы: ссылки, дела шитейские, BJD

16:04 

Доступ к записи ограничен

Ксу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:15 

Восьмое июля

Голландская рулетка
"Претендуя – соответствуй".

Наверное каждый из нас, когда понимал, что его творчество перерастает рамки обычного увлечения или хобби, к которому ещё можно относиться несерьёзно, испытывал крайне противоречивые чувства - от облегчения (неужели я действительно вышел на новый уровень? Неужели я правда могу создавать что-то качественно новое?) до страха (но как же теперь нужно воспринимать своё творчество? Получится ли у меня справиться с новыми задачами? А не обманываю ли я себя?). Когда-то очень давно, ещё в начале 2009 года, когда я только-только смогла признаться себе, что мои тексты уже вышли за рамки постов в блог, мне было очень трудно свыкнуться с этой мыслью, потому что я никогда и не предполагала в себе никакого подобного таланта. Для меня это осознание в какой-то момент привело к необходимости кардинально поменять своё отношение не только к творчеству и его месту в моей жизни, но и стимулом изменить своё восприятие - ведь оказалось, что я совершенно не представляю, как правильно прокладывать свой путь среди всех этих сложностей.
В какой-то момент я поняла, что самым наглядным и честным способом зафиксировать все новые ощущения и закрепить усвоенные уроки помогает своеобразный "свод правил", которым я следую и которые я формулирую или нахожу в процессе достижения очередной цели. Что-то из них относится к творчеству, что-то - к личным впечатлениям, а что-то помогает не сдаваться и идти дальше. Сегодня я хочу показать часть этого свода - быть может, какие-то из этих наработок, собранных за три года, пригодятся и вам.

5. Не равняться на большинство. Не равняться на тех, кто хуже\слабее\равен тебе\чуть лучше тебя. Равняться только на тех, кто несоизмеримо лучше тебя.
8. Одиночество - это полезная и нужная штука. Оно позволяет выверить расстояние между собой и собой, затем - между собой и миром. Единственное правило использования одиночества таково: одиночество должно быть в тебе, а не ты в одиночестве.
10. Человек может обойтись без кого угодно и без чего угодно.
14. Самый надёжный способ беспроблемного существования - это жить так, будто проблем вовсе нет.
15. Самое главное правило, которое я усвоила в своей жизни, было сформулировано Максом Фраем в книжке "Гугландские топи": Когда человек не обладает большим могуществом, о нём нельзя говорить вслух: чудеса так бояться слов, что могут уйти навсегда".
Этому правилу у меня посвящено множество пунктов: никому, никогда и нигде не рассказывай о своих желаниях, планах, идеях, целях.
Поэтому ещё одно правило, которым я учусь пользоваться с ноября прошлого года:
16. "Понимание приходит к тебе к тебе со скоростью света, но не спеши формулировать его даже для самого себя - это стоит делать только шаг за шагом.
Иногда самое разумное - помалкивать о том, что знаешь."
17. Большинство людей живут, не зная толком, что они любят. Из-за этого они не могут сказать, чего они хотят по-настоящему, со всеми деталями, мелочами и нюансами. Они окружают себя огромным количеством информации, ненужных знаний, воспоминаний и прочим эмоциональным мусором, от которого болит голова и появляется тяжесть в груди. Поэтому нужно каждый миг пытаться узнать, что же ты любишь на самом деле. И пусть список будет мал, но он будет настоящим.
Дочитать?

Рулетка запускается!


13:56 

Доступ к записи ограничен

.Ero-Jounin Hatake Kakashi
Эро Джо. Доброжелательный упырь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:09 

lock Доступ к записи ограничен

*махито*
вся наша жизнь - игра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:41 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Разговор двух женщин, 35 и 65 лет.

35 (стукаясь лбом в стол):
- Оспадееее.....
65 (радостно):
- Влюбилась?!
35 (не поднимая головы со стола):
- В хлааам...
65 (оживленно):
- Да самый возраст!
35 (стонет):
- Какой возраааааст... В двадцать - ладно, но не в тридцать пяяяяять...
65 (мечтательно):
- Ой, а в 45 что буде-е-ет!
35 (испуганно поднимает голову):
- Что? Еще хуже?!
65 (машет рукой):
- Да ваще! А уж под климакс...
35:
- Ы?
65:
- В лоскуты!
35 (снова стукаясь лбом в стол):
- Оспадеееее......


@темы: Разговорчики

10:37 

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
А что, в ЕМСе больше нет кол-центра по отслеживанию посылок? По телефонам с сайта автоответчик по кругу, на операторов не переводит :-/

@темы: Насущные вопросы

13:48 

интересность то какая!

спящий вулкан
наедине с собой этот человек всегда спит
Список 100 – мощная техника, которую используют для генерации идей, ясности мысли, определения скрытых проблем или принятия решений по нестандартным, но имеющим особое значение для вас вопросам.

«Сто пунктов? Не слишком ли много?»

Поверьте мне: это именно то количество, которое делает технику мощным инструментом.

Когда вы начнете свой список, вам может показаться, что продолжить и завершить его нереально. Но через несколько пунктов, когда вы немного поупражняетесь, ваше подсознание естественным образом включится в процесс.
И тогда вам откроется много новых и удивительных ответов, мысль заработает снова. Создание «Списка 100» – это прекрасно скоординированное взаимодействие между сознательным и подсознательным процессами решения одной и той же проблемы.

Цель «Списка 100» – удивить свое собственное сознание.

Работая над «Списком 100», вы получаете подчас совершенно неожиданные идеи, потому что они просачиваются из вашего подсознания без предварительной обработки.

Чтобы понять, почему составление «Списка 100» работает, изучите, что происходит во время этого процесса. При составлении списка вы пройдете через три четкие фазы:

1. Первые примерно 30 пунктов: когда вы выходите за пределы замкнутого мышления

Первые пункты приходят вам в голову легче всего. В этой первой фазе все еще задействовано ваше сознание, и вы, скорее всего, просто излагаете давно знакомые вам идеи.

2. Следующие 40 пунктов: когда вырисовывается ваш образ мыслей

В этой фазе вы начнете замечать повторяющиеся темы и мысленные штампы. Вторая фаза самая трудная, так как многим сложно расстаться с идеями, высказанными в первой фазе, и взяться за новые, отличные от тех.

Помните, что именно эта борьба с самим собой сделает возможным переход к третьей, самой плодотворной фазе, а потому самое важное – не сдаваться на этом этапе.

3. Последние 30 пунктов: где и находится шкатулка с драгоценностями


На этом этапе вы уже иссякли в отношении наиболее «логических» ответов, поэтому ваше подсознание почувствует себя вольготнее. Не удивляйтесь, если обнаружите в своем списке парочку на самом деле абсурдных, нелогичных ответов. У вас может возникнуть желание не записывать их («Как, ко всем чертям, мне могло прийти в голову такое?»). Все равно запишите их: эти странные, идиотские фразы могут казаться, мягко говоря, далекими от сути вопроса, но именно они и являются теми ответами, которые вы искали.

Также, после изложения такого большого количества мыслей, нередко происходит сдвиг в понимании сути вещей: те пункты, которые казались поначалу вам самыми уродливыми, оказывается, наиболее соответствуют теме вопроса.

Более того, в процессе составления списка у вас может полностью измениться отношение к проблеме в целом: вы даже можете прийти к выводу, что вам следует составлять такой список совсем на другую тему.

Техника Список 100 может найти гораздо более широкое применение, нежели решение специфических личных проблем; это – инструмент разностороннего развития личности, который поможет вам совершенствовать самопознание, развивать систему собственной мотивации, и многое другое.

Итак, как упражнение: придумайте случайное число от 1 до 100, посмотрите, что обозначает номер по списку внизу (НЕ ЛЕНИТЕСЬ) и составьте его.

список 100

UPD.
если не хотите придумывать случайное число, поможет этот сайт!

20:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:10 

москва/пересылка по россии. книжные украшения

с.к.у.
first to the last - no matter the cost - no matter the past
комплекты с алисой в стране чудес, есениным, пушкиным, гумилёвым, нотами моцарта, робин гудом и т.д.



читать дальше

к вышепредставленым кулонам так же могу сделать в комплект серьги. так же делаю на заказ). для этого нужно написать, какое именно произведение, пожелания по внешнему виду (содержание страниц вы можете прислать или я подберу сама по нужной тематике), вариант обложки (если хотите). плюс написать - москва или пересылка
запись создана: 01.04.2010 в 15:05

@темы: handmade, Москва, перешлю по почте, продам, украшения, уникальные вещи

23:11 

lock Доступ к записи ограничен

Cerebro
If You Want It, You'll Get It
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:01 

Чужое

estime
Чтоб тебе жить в Эпоху Перемен!
Ангелу нужен демон. И не просто так, а чтоб ночью не страшно было на улице. Демон ждет ангела на углу, курит и немного сутулится. Теребит по карманам измятую мелочь – Эквивалент пива и сигарет, а потом нарочито небрежно покупает в ларьке шоколадных конфет Ангелу. Которому нужен демон. И не просто, а чтоб опереться, и чтоб опериться, в ладонях сжав бурые лапы. Стоит рукокрылый бледный, уставший. Демон уложит его в постель, сам свалится на пол. Не слишком далеко, Чтоб не боялся, Не слишком близко, Чтобы не плакал Ангел. Которому нужен демон, чтоб кто-то был, Кто-то ждал, Кто-то ел его ужин. А демону нужен ангел... Да не зачем, в общем-то... Просто так. Просто нужен….
(с)

читать дальше

@настроение: полнолуние, блин, неправильное

10:07 

Шоколадный пирог по-быстрому

У нас руки растут из правильного места!
Для тех случаев, когда сил нет - хочется шоколадного тортика.

Берем самую большую кружку в доме. Кружка должна быть такая, которую можно в микроволновку ставить. Внутреннюю поверхность кружки смазать маслом или побрызгать спреем кулинарным (ну тем самым, которым противни брызгают). Смешайте четыре столовые ложки муки с девятью столовыми ложками какао, затем добавьте три столовые ложки воды, три столовые ложки масла и одно яйцо. Перемешайте. Поместите в микроволновку на три минуты.

Ниже - несколько демоническое видео, где показано, как это дело все в кружке поднимается:

14:36 

Простое сооружение из картона для складывания футболок

У нас руки растут из правильного места!
Вдруг кто еще не видел.


18:41 

Красиво найденое

Скорпикора жидкого пламени
У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдётся место для пули.
"Я люблю тебя!" - подумал он,
впервые увидев ее фото в сети...
читать дальше

Фарфоровая куколка...по небу босиком

главная