23:40 

35 день

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
22:31 

Lany
Я пришла совсем из другой сказки
Почистила избранное, отписалась от трети юзеров.
Оказывается, я была подписана почти на сотню призраков *__* Многие покинули дайри несколько лет назад! Надо чаще просматривать ))

Страницу нам, похоже, чинить не торопятся... Придется постить пока вертикальные картинки.
Скоро много нового, красиво вам принесу! ;)

18:47 

Няк-няк!!!

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Я третью главу дописала и отдала на проверку .sectumsempra. Я умничка!

По этому поводу картинка вдохновлялка. У меня зарок был, если допишу 3 главу можно на фик бук положить будет. Ну об этом я еще подумаю. Мне адски не комфортно куда-то выползать со своими текстами, хотя очень хотца. Таракашкиии!!! Таракашки мои!!! Как там: коробка с тараканами - лайт версия ящика Пандоры! Ну в общем как-то так.


@темы: настроение, вдохновение

13:59 

Октябрь III

BJDJournal

Вопрос: Спасибо?
1. Да  35  (100%)
Всего: 35

@темы: фотоподборка

10:53 

Написать, проиллюстрировать и издать три книги

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Начало игры: 05.10.2017
Окончание игры: 05.10.2018
Цель: дописать и издать три книги с собственными иллюстрациями, получить за них положительные отзывы, кучу читателей и гонорар достаточный для того, чтобы заменить им зарплату )
Обо мне: меня все еще зовут Аня, мне уже 26. Я теперь безработный геймдизайнер, еще-не-художник и автор одной дописанной, опубликованной в сети, но пока не изданной на бумаге книги. Это прогресс по сравнению с началом прошлой игры, когда у меня была работа, а вместе с ней сложные терзания, грусть-печаль и все такое. Важно - я не продолжаю, а начинаю отсчет заново, Закат в итогах уже не считается, разве что в пункте "издать", хотя наверняка то и дело будет мелькать в отчетах. Те же, там же, следите за нашим каналом в Клубе неудачников!

Неделя 1 (05.10.2017-11.10.2017)
Неделя 2 (12.10.2017-18.10.2017)
Итоги:
1. 1009 Разделенных и 648 Дождя. Дело двинулось с мертвой точки, истории свиваются вокруг, на улице золотая осень, а ощущения такие, словно весна.
2. Обложка нет, заказ нет стыдно, три карты готовы, одна в процессе обработки в ФШ.
3. Увы, тот, кому я это скинула, не сделал, и я не сделала тоже.
4. Слушаю "Дорота", прочитала "Отдай мое сердце" Фрая, начала "Леденцовые туфельки" Харрис, и читала куски "Тирмена" Олдей.
5. Ага, все четко. По чистой случайности, на самом деле, вполне могла забыть до следующей недели - слишком хорошая сейчас круговерть дел.

Неделя 3 (19.10.2017-25.10.2017) ctrl+c, ctrl+v
Цели:
1. Написать больше 4 тыс. слов Разделенных
2. Рисовать обложку для Разделенных, заказ наконец-таки сделать и нарисовать как минимум все Старшие арканы для Inktober (закончить Умеренность, с нуля Дьявол, Башня, Звезда, Луна, Солнце, Суд, Мир).
3. Написать синопсис Заката для отправки в издательства
4. Читать книги, чем качественней, тем лучше
5. Записывать прогресс
запись создана: 12.10.2017 в 11:50

@темы: художник, творец, писатель, мы учимся, мы работаем, исполняется

10:44 

Три полноценные трилогии и контент по двум авторским мирам

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Неожиданно обнаружила, что в отчетах за прошедшие восемнадцать недель столько букв, что выдается сообщение о превышении допустимого объема...
Хорошо, пусть будет новый пост, но на будущее - надо писать меньше.


Начало игры: 04.05.2017
Окончание игры: 04.05.2018
Цель: Написать и издать как минимум три трилогии, которые будут продавать настолько хорошо, что я смогу позволить себе не работать, а только писать. А в качестве бонусной цели я хочу подготовить дополнительный контент, который мог бы обеспечить дополнительный заработок (к такому контенту относятся разного рода материалы по мирам, по которым мне хочется писать, то есть карты географические, крафтовые штуки, украшения, игральные карты разного толка и масти и т.д.)

Обо мне: Здравствуйте, меня зовут Вэл и я тот еще неудачник.
Говоря точнее, я тот неудачник, который набрался смелости для того, чтобы написать этот пост, но ее все еще не достаточно для того, чтобы сделать этот текст открытым. И еще раз неудачник, потому что выяснилось, что я не могу сделать этот пост видимым только для себя... Неудачник-в-квадрате-квадратов Потом неудачник смирился со своей неудачностью и пост открыл, да.
К тому, что я неудачник, можно добавить еще то, что я официально сценарист в гейм-деве, но при этом уже три месяца занимаюсь еще и руководством проекта, который сценарю.
Но основная проблема в том, что рассказывать истории о персонажах мне нравится больше и это именно то, чем мне хотелось бы заниматься. Потому что истории о людях это почти всегда истории о себе в том числе и истории для себя, а если за это получится еще и получать деньги, то будет совсем замечательно.
Почему я считаю такую цель несбыточной?
Потому что я слишком перфекционист и мне достаточно сложно назвать тот продукт, который я делаю, качественным и хорошим. И потому что я несколько — или очень много — ленив, и придя домой после работы мне хочется сесть и ничего не делать или играть, а это не слишком продуктивно. И еще один мешающий фактор — отсутствие веры в себя и в то, что я делаю, отсутствие уверенности в том, что даже если я напишу тот объем текста, который мне хотелось бы, он сможет каким-то чудесным образом обеспечить мне достойный уровень жизни и те мои плотские и не очень потребности, которые мне нужны.
Условно у меня сейчас есть два проекта/два мира: Пограничье и Птицы. Каждый из них пока даже в задумках несет в себе разный объем и не каждый из них уже имеет план того, как оно будет реализовано. Плюс в голове довольно часто роятся еще и другие истории, которые тоже хотят быть рассказанными.

Первый пост с отчетами за недели с первой по восемнадцатую включительно

Неделя 19 (с 07.09.2017 по 14.09.2017) + Итоги
Неделя 20 (с 14.09.2017 по 21.09.2017) + Итоги
Неделя 21 (с 21.09.2017 по 28.09.2017) + Итоги
Неделя 22 (с 28.09.2017 по 05.10.2017) + Итоги
Неделя 23 (с 05.10.2017 по 12.10.2017) + Итоги
Неделя 24 (с 12.10.2017 по 19.10.2017)

Итоги:
Нужно отметить, что неделя прошла продуктивно.
Во-первых, впервые за долгое время начали писаться Птицы. Да, это не совсем про то, что я планировала в трилогию, но эти персонажи тоже заслуживают своего текста. Нужно только определиться с точным таймингом по отношению к основным событиям, и решить, а не хочу ли я сделать их четвертой книгой, где у каждого будут своя часть, а затем - уже что-то общее. Но пока - 193 слова и первая почти встреча персонажей.
Во-вторых, писалось Пограничье.
С ним несколько сложно, но это как всегда. Здесь есть основное повествование, которое точно пойдет в дело - 2084 слова. И есть еще тексты, которые могут пойти в основной массив, если я смогу правильно их использовать - это еще 724 слова.
В целом - я продолжила рассказывать одну странную историю, и еще одну, но уже страшную, начала.
Бонусом - я начала читать. Неожиданно, но запойно. Пока не смотрю на качество, скорее просто глотаю тексты самых разных стилей и тем, пока нужно заполнить себя чем-то, потом оно перебродит внутри и будет хорошо.

Неделя 25 (с 19.10.2017 по 26.10.2017)
Писать и записывать. А еще - читать.
Точка.
запись создана: 07.09.2017 в 08:13

@темы: творец, сферический неудачник, писатель, мы работаем, исполняется

09:53 

Доступ к записи ограничен

.Ero-Jounin Hatake Kakashi
Эро Джо. Доброжелательный упырь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:33 

36 день

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
День изменившихся планов
Кто сегодня решительно встал, все сделал, собрался, оделся и... лег назад спать, тот я.
Пол дня ушло в минус, зато оставшиеся я была вменяемая.


читать дальше

@настроение: озадаченное

@темы: В сухом остатке, Королева списков, Обо мне, Работа, Флешмоб, спать не стыдно (с)

20:28 

Rikkku
Пока ммы нету, активно пью чаечек, не пакетированный, а тот, что обычно продают на развес или прям в банках.
Просто когда мама дома, она пьет кофе каждый час, предлагает мне и я за компанию пью. А мне нельзя столько кофе, хотя я пью в два раза меньше ее. Старею что-ли.... Пьешь чаек, безо всего, без сахара и печенек и вкусно. Хотя я вот с сахаром давно чай не пью из-за того что просто много сахара кушаю в виде печенек булочек и шоколадок.
Всю неделю был молочный улун. от поняла, что обожаю его за молочный привкус. Надеюсь мама привезет какой-нибудь тайский экзотиеский чаечек. Да и коллекция самих чаев у меня не маленькая, хотя там очень много черного чая, который я мало пью. Например, не понимаю earl grey , который так приглянулся папе и он его обхвалил. А я вот не оценила. Зато чай с земляникой такой ароматный, вот он как раз черный. А вообще мой фаворит, который я могу пить при любом состоянии настроении это green gunpowder.
Сегодня ручки добрались до чая с Кавказа, что мне так неожиданно подарили.... Кажется от Лисы Shinsoo.
Ромашка. Здесь все забила ромашка, но он сам по себе очень ароматный, даже половину понять не могу, но приятно и определенно полезно.
Сегодня было настолько плохо, что думала помру прям в машине на работе. Голова гудит на всю мою "вычислительную" половину головы, что-то эдак над ухом. В какой-то момент мне на работе показалось, что я легкая как пушинка и по лестнице идти вверх очень легко. Как только поднялась ноги стали неподъемные. Слабость и какая-то оторванность от реала, что даже пофигу было на все. С головной болью насчитала сегодня 12 человек, и 4 с теми же симптомами. Все сваливают на погоду, но это как-то странно. Пока сижу вроде бы мне неплохо, а таблетки не берут. Надеюсь эта сраная погода уже наконец закончит игру в холодно-горячо и наконец уже определиться с температурой, а то с утра зябко, а вечером с работы домой прихожу вся мокрая

@темы: мысли на больну голову, Вкусняшка

19:47 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Пишет Гость:
18.10.2017 в 18:25


В "Золотую Герань"!

depras-dolly.diary.ru/p213952344.htm

URL комментария

@темы: Вкусовщина, Говнофотографы, Картинки, Куклы

19:42 

Walpurgisnacht
Позитивная натура для прогресса и культуры создана (c)
Пишет Гость:
17.10.2017 в 23:53


Аноны, помогите, пожалуйста, разобраться с одной странностью.
Я мейкапер, пришла кукла на покраску со старым мейком, кукла 2012 года, мейк как я поняла фирменный, йорик в руках пристально не разглядывала, стала стирать мейк, сняла и очень удивилась, на носу след от удара, как будто кукла носом об пол ударилась, я прям вот клянусь куклу не роняла, просто сняла мейк. Проблема еще в том, что пятно от удара на носу белое, на него пастель никак не ложится и четкие границы пятна не дают сделать хотя бы розовый носик.
Как вообще так бывает, что под клиром не видно было, клир сняла, а там такое? может кто сталкивался с подобной ситуацией?
Проблемы с заказчиком решена, просто любопытно.

URL комментария

@темы: Куклы, Мастера, Мнения

18:07 

lock Доступ к записи ограничен

..СоВа_Белошвейка..
Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:00 

lock Доступ к записи ограничен

Тория
"Снова полечу..."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:04 

Просто и раздраженно...

Элладан
toronya melindo
13:44 

Еврейское прощание

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
В понедельник лиса наклюкалась, хорошо так. И решилась типо, все продам и куплю девочку от Ани. Ну и под это дело полезла, так сказать, простится с парочкой. Муж на все это дело посмотрел и хмыкнул:
- че опять?
- Не, я все решилась!
- ХА! Три раза ХА! Смирись!
Но я решила, что я упорна и не знаю жалости! Пьяно бормоча проклятия поставила свою несчастную лампу и усадила парочку. И вот так они у меня всю ночь и просидели. Я гребаный Плюшкин, Кощей чахнущий над златом и морящий ненужных ему девиц в темнице.

В общем я посмотрела на девушек Ани и решила: нах мне эти воблы, опять морочиться с обувью, одеждой. А тут вроде как ... Не, конечно, куклы Анны совсем не воблы, а на самом деле очень-очень красивые. Но вот этих я не могу продать, не могу и все. И надо это признать. Пока совсем не припечет, никого я не продам. К тому же так приглянувшаяся мне Кира перевыпускаться не будет =(


Вопрос: Обнимашки
1. Да!  15  (100%)
Всего: 15

@темы: герань, Ян, Burrysa

13:40 

Про DSC.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Хотела подождать конца сезона, чтобы не судить раньше времени, но что-то захотелось и сейчас немного написать. Осторожно, в посте могут быть спойлеры... а могут и не быть, пока не знаю.
Дискавери - это очень приятная составляющая моей жизни сейчас. читать дальше

Есть один момент, который расстраивает, но это не про Диско, это про людей. Оказалось, еще есть куда разочаровываться. Когда видишь по 100 комментариев гомофобного характера... от людей, которые типа любят Трек... вот тоже, что они в нем любят, если весь Трек про толерантность? чем они его смотрят? Видят картинку персонажа и сразу пишут нецензурщину про его ориентацию, как будто у него на лбу написано и ничего другого в человеке нет...
Но это было ожидаемо, после бурных дискуссий еще до выхода сериала. А что поразило - это негативные обсуждения внешности Тилли. Милой рыжеволосой Тилли. "У нее неидеальная фигура и есть неровности на коже - как ее вообще взяли в Звездный Флот?!" Как будто в ЗФ берут только за красоту... Я еще до всего прочитанного говорила, что мне это очень нравится - нестандартная внешность. Потому что она сближает зрителя и персонажа, потому что все мы, простые люди, далеки от идеала и при этом мечтаем попасть в Трек, но куда нам, если на талии есть лишние кило и вообще в зеркале отражается не модель... а Тилли говорит нам, что нас бы ценили и любили независимо от внешности, и нам тоже нашлось бы место на корабле будущего. И тут такое... прямо мерзко становится.
Кстати, по-моему Тилли вообще симпатичная, и если это сейчас называется "дурнушка", то я совсем в недоумении.

Я держусь и нигде не влезаю в эти споры, хоть и хочется пойти и настучать по голове. Все бесполезно, ни к чему не приведет, только потрачу нервы и силы. Но грустно и по-детски обидно.

@темы: star trek

11:53 

lock Доступ к записи ограничен

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:46 

Просмотренное.

Shade of Stars
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
В основном тут про всякий трэш и/или странное.

"Пираты Карибского Моря N". Нет, не зашло. После прошлой части, которая очень даже ничего, ожидала чего-то не хуже. Ну, многие как раз говорят, что так и есть, а мне показалось, что гораздо скучнее. Джек Воробей там вообще не в тему, его смело можно было бы исключить из сюжета, и вообще все персонажи и сюжетные линии какие-то разрозненные, сюжета очень мало и при этом как будто много лишнего. Но надо же искать во всем хорошее? Мне понравилось, как визуально выглядят новые зомби, симпатичненькие такие мертвячки.

"Death Note"
. Да, по одному из лучших аниме ever сняли фильм. Лучше бы не снимали, вот правда... Я не могла не посмотреть его, потому что Тетрадь же, а там... ладно, лучше фильм комментировать не буду, потому как плюсов в нем вообще нет. Гораздо приятнее просто повспоминать то-время-моей-жизни-когда-я-любила-DeathNote. Ммм, я когда-то косплеила L, уже и не верится. Все друзья тогда тоже увлекались DN, мы организовали целую косплей-команду и нам тогда казалось, что мы очень круты - как минимум потому, что мы горели этим делом, этим аниме, были безумны и молоды... Даже сделали обоих Шинигами. Я специально постриглась и без укладки (т.е. большую часть времени) выглядела ужжжасающе, и иногда носила эти шмотки на 3 рамера больше просто так, приходила в них в универ как-то. Это было больше, чем просто косплей, и мне никогда больше так не нравилось носить чужой образ.
Вот такой был у меня L, почти 10 лет назад. Смотреть, если не страшно
А новый фильм - редкий мусор. Всегда в таких случаях возникает вопрос, для кого его вообще снимали - фанаты DN не оценят, а те, кто не смотрели, вообще толком не успеют понять, что все это было.

Еще есть сериальчики.
"The Orville". Если вам он нравится, то лучше дальше не читайте, потому как говорить буду то, что думаю, без боязни кого-нибудь обидеть, мнение у меня на этот счет вышло однозначное и жесткое.
читать дальше

"The Episodes". Очень специфический ситком про двух британских сценаристов, мужа и жену, переехавших жить и работать в Америку. Стали смотреть, потому что там есть Мэтт ЛеБланк (Джо из "Друзей") в роли самого себя, то есть актера из когда-то популярного сериала. Скажу честно, я не могу особо советовать этот сериал, юмор в нем довольно пошлый и местами туалетный... но нам почему-то было смешно, в отличие от все того же "Орвиля". Видимо, потому что хорошие актеры и персонажи, да и сюжеты не диссонируют с их подачей. Много мыла и отношений, много всего веселого про то, как вообще придумываются и делаются сериалы.
4 сезона, и больше не будет.

"The Good Place". А вот этот ситком я очень даже рекомендую. Кроме того, что он смешной (на наш вкус), тематика у него совершенно необычная - женщина попадает в загробный мир, который похож на наш обычный, только идеальный во всем. Не знаю, что еще сказать, чтобы без спойлеров, потому как дальше сквозной сюжет. Очень уж оно нам показалось "свежим", вроде как про людей, но совсем не про реальную жизнь в итоге. Даже немного заставляет задуматься.

@темы: Кино, Сериалы

09:51 

lock Доступ к записи ограничен

Shrivatsa
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:35 

Приветствие

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Добро пожаловать, Эствин. Позвольте полюбопытствовать, что привело Вас в лисью нору?


@темы: приветствие

Фарфоровая куколка...по небу босиком

главная